“ALIMENTOS E BEBIDAS ORGÂNICAS NA COMENSALIDADE CONTEMPORÂNEA: UM ESTUDO A PARTIR DOS PROCESSADOS ORGÂNICOS NO RIO GRANDE DO SUL - BRASIL .”
PAULO ROBERTO CARDOSO DA SILVEIRA
Banca Examinadora:
Profa. Dra. Júlia Silvia Guivant – presidente – UFSC – SC,
Prof. Dr. Alfio Brandenburg – UFPR – PR
Prof. Dr. Glauco Schultz – UNIVATES – RS
Prof. Dr. Selvino José Assmann – UFSC – SC
Profa. Dra.Eunice Sueli Nodari – UFSC – SC
Prof. Dr. Luiz Carlos Mior – co-orientador - EPAGRI – SC
Prof. Dr. Luciano Félix Florit – suplente - FURB – SC
Prof. Dr. Luiz Fernando Scheibe – suplente - UFSC - SC
DIA: 08/04/2010 (quinta-feira)
HORÁRIO: 09:00 horas
LOCAL: MINI-AUDITÓRIO - CFH - UFSC
Nenhum comentário:
Postar um comentário